新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市实幼:妈妈,我想带你看最美的夜空
2019-05-13 17:31 来源:

  2019年5月的母亲节前,在实幼中七班的教室里孩子们制作了手绘夜空风景画和心愿任务卡送给妈妈作为母亲节礼物。

妈妈是每个孩子心目中最美丽的人,最可爱的人,最亲切的人,也是最爱的人。孩子们每天在家庭区会扮演着妈妈的角色,在艺术区画着关于妈妈的作品,在图书区看着关于妈妈的书籍。当孩子们谈论到自己妈妈的时刻都会特别自豪和自己的妈妈待在一起孩子们就会觉得温暖而安全。而今天是关于妈妈的节日———看看中七班的孩子们又会送上怎样的祝福给妈妈呢?

  带妈妈去看夜空

  感谢妈妈带我来到这个世界让我看到最美的风景,我也要带妈妈看看最美的夜空。

  咦,看看孩子们是怎样把夜空送给妈妈的吧!

首先,寻找材料找来小纸片、颜料、盐、和笔。然后,开始制作夜空啦.涂色、撒盐、晕染——等待晾干。最后,画上夜空下的风景。

  下面来听听看孩子们是怎么说的:

  妈妈我愿做一只小鸟带你去森林里看美丽的夜晚。

  妈妈我愿做一条小鱼带你去大海里看美丽的夜晚。

  妈妈我愿在黑暗的城市带你去看美丽的夜晚。

  妈妈,我爱你。我要把最美的风景送给你。

  孩子们还制作了心愿卡和任务卡送给妈妈——有的写下了请妈妈吃冰淇淋的愿望。有的写下了分享玩具的愿望。有的写下了想给妈妈按摩的任务卡,还有的孩子写下了对妈妈的告白。放进小袋子里!准备送给妈妈!现在让我们一起来分享这一刻的甜蜜时光吧!

  爱是永恒不变的主题,愿天下所有的孩子都怀有一颗感恩的心。在被爱的同时学会去爱,去如何表达自己的爱。祝全世界的妈妈们母亲节快乐!(王溢)

(责任编辑:张雨婷)