新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
五通桥:万步有约 健康你我 32支队伍参赛
2019-05-14 08:12 来源:乐山日报
  本报讯(梁建)日前,五通桥区2019年“万步有约”职业人群健走激励大赛启动,来自该区机关、医院、学校、事业单位的32支参赛队伍代表300余人参加活动。

  据悉 ,“万步有约”活动由中国疾控中心发起,在全国范围内开展为期100天的健走活动。五通桥区以此次“万步有约”健走活动为契机,倡导绿色出行,践行健康生活方式,引导干部职工树立“日行万步,健康你我”理念。启动仪式现场讲解了科学健走的方法和技巧,参赛队员在热身运动后健走了约3公里,大家互相竞技,分享运动乐趣,展现了该区干部职工积极向上的精神风貌。

  大家纷纷表示,在健走活动中感受到了运动的乐趣,希望通过持续健走带动身边更多的人树立科学的生活理念,养成健康的生活方式。

(责任编辑:童翠华)